Да, внизу остались цели и, думаю, в течении суток мы их проверим на прочность. Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, а сейчас готовится к развороту....
Деньги любят тишину. Факт того что бот работает, вот могу показать демо который открыл 15 января, он успел и на стопы попасть. Старт был с 1000, а вот за реальные извини, страшно такое выкладывать . Когда выйду на доход с инвесторов в 100-200...
Рынок акций США: драма, интриги и мятеж Apple против Евросоюза Во вторник американский фондовый рынок снова поразил инвесторов своей бурной активностью, как высококачественная мыльная опера, где каждый новый эпизод захватывает дух. На этот раз...
Напряженно пока..... Для меня важно,Interforks, что быки продолжают удерживать контроль над поддержкой 95 фигурой,- это пол первого этажа, и как только медведи не старались прогнуть цену ниже и закрепиться под пробойной площадкой. Это дает неплохую...
Дмитрий01 у тебя Русагро есть? Вообще вот в таких случаях что бы сделал ты? Вообще нечасто такое бывает, мне кажется я и не помню даже подобного. Для кого-то это может послужить как наоборот сигнал к покупке? Сегодня и так рынок вниз тянется, а эта...