Сейчас я смотрю, как можно торговать в паре с йеной. Евро и Доллар. Эти инструменты я не использую, вот решил сначала посмотреть на демонстрационном счету, что там вообще бывает и, что можно сделать. 22-23-24 апреля. Цена сначала вроде двигалась,...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 189.372. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Так все равно придется ориентироваться пока по уровням. Цена конечно может и обновить цену. Конечно и мне бы хотелось больше понимания как дальше действовать и поэтому придется по старинке прогнозировать дальнейшее движение и отрабатывать свой...
Всем честным спекулянтам, мое почтение. Покупаю фунтфранк с целью на 200п. на север цель на 1.1260+-....
В текущий момент времени по активу USDCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.38358. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...