USD/CHF ,технический анализ. На бычьем отскоке у меня срабатывает лимитный ордер на продажу, спрятанный в аккурат у динамического сопротивления 200МА на ТФ М30. Бычьей шпилькой цепляет ордер ,и, получается, что это была самая лучшая точка входа на...
По паре AUDUSD согласно конвертов Envelopes сегодня торговый диапазон ограничен внизу уровнем 0.6017 и к нему можно откатить перед продолжением роста цены с текущих отметок 0.6061. Но в целом, думаю, что такой откат нужно использовать для открытия...
Да про ММ читал каждый, тем более что об этом говорится в первую очередь. Но многие ли его соблюдают? Каждый ведь считает, что это для неумелых, но он-то не такой! У него-то точно убытков не будет, вот только еще пару десятков индикаторов изучит и...
Ну, вообще я не от себя как бы это утверждаю, а исходя из любых "сторонних источников", так сказать. Что прибыль это именно то, что вы получили в материальном виде и как разница между тем, что вложили в данный проект. А "бонусы" - они ведь...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня во вторник вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....