Если бы все было так просто, то успеха на форексе добиться было бы очень легко, но по факту стопы не являются защитой депозита от убытков вообще ни разу - несложно слить депозит именно на стопах, особенно при активной внутридневной работе, поэтому...
Я, пожалуй, не буду покупать, хоть и предполагаю вероятность продолжения развития роста. Но так как предпочитаю покупать где-нибудь пониже, а покупать повыше, то подожду или рост к 1.2800 или снижение к 1.2450 и там уже активируются продажи или...
Новости новостями а цена есть цена. Нужно ориентироваться на цены и цены мы видим на графике. Новости манипулирует ценами и нами в том числе. По этому нужно ждать минимальной и максимальной цены за определенный промежуток времени. Новости...
Доброго тебе дня. На прошлой недели, торговый акцент больше падал на покупку GBPUSD. На этом фоне смогли выйти выше уровня сопротивления 1.2600. И уже складывается мнение, что данный уровень не является пределом. В пятницу вовсе чуть не достигли...
И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....