Позитив нужен везде и всегда особенно при торговле на рынке. Рынок очень сложный и тут очень быстро все меняется и нужно мыслить позитивно и не делать поспешных ошибок. Но при позитивном мышлении не нужно забывать о том, что есть очень большие...
#CL / Нефть / OILUSD Поверьте мне, как директору хлебозавода в прошлом, что цена на хлеб тоже справедливая всегда. Она настолько зарегулирована, что там практически невозможно сделать её больше или меньше. Либо государство, либо конкуренты...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.1436. Если цена спустится до 2.0901, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 2.1971. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Если смотреть на EUR/USD на четырехчасовке – история получается занятная. Утром открылись с гэпом вниз, но что интересно – этот гэп закрыли буквально одной свечой. Видно, как крупняк сразу скупил эту просадку, что уже намекает на силу быков. Цена...
Привет. По данному активу USDCHF рыночная цена 0.84910 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.86869 и Senkou Span А 0.86037 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...