Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5800. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5759, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро Камила ! У меня есть возможные сопротивления 1.1353 - 1.1412, но учитывая бычий сигнал на сегодня внутри дня, а так же среднесрочный трендовый приоритет, плюс цели роста на 1.1533 - 1.1563, продавать от данных уровней точно не стану. ...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...
Хорошего всем дня коллеги ! Похоже что цена USDX завершила коррекционный откат и пытается возобновить снижение. В данный момент на сегодня внутри дня сигнал медвежий, с целями 98.75 - 98.20, среднесрочно ожидаю увидеть цену на 96.35. В качестве...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6352. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6386, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6318. Если рынок на долго здесь...