USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315. Набирал объём покупатель, пара тогда вынесла весь объём покупателя с трендового канала. Я предполагала что она продолжит рост, я...
Я так поняла, Клевцов торгует синтетические облигации с плечом, и, чтобы эта схема была интересной, нужно у кого-то взять 10 плечо на акции. Сегодня глянула, наш ftm дает на акции 20-е плечо, в списке есть акции Газпрома, Газпром-Нефть, Лукойл,...
После двух свечей доджи, которые выдал дневной график AUD/USD во вторник и среду, цена пары зависла на верхах северной откатной волны. По моему мнению, это то самое место, где пересекаются пути покупателей и продавцов. А если более конкретно, то...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9065 и выше дневного Pivot уровня 0.9057. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9075 цена...
Всем привет. На валютной паре EURCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.49629. А пока смотрю на...