Я пока "держусь". Не скажу, что сильно верю в проект, но, в минус выходить не хочется, и, учитывая, что в инвестах сидят крупные фонды, надежда остается. Тем-более, я сейчас по количеству кармы вхожу в ТОП-800 и если будет дропп, можно рассчитывать...
Потому я и пишу, что главный секрет этого советника, это четкое определение направления, все остальное сделано очень хорошо, но не идеально. Если узнать как он определяет направление цены, то дальше уже никакой советник нужен не будет. В принципе,...
EUR/CAD. Здесь кстати очень интересное поведение быка, думаю что он пытался сбросить продавцов которые забрались в рынок. Это я о том что тут на паре евро канадец целых было 3 захода в зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот на втором заходе уже была...
Хорошего воскресного вечерочка ! Дима, это все понятно, но каждый из нас в своих предположениях отталкивается от каких либо данных или сигналов с которыми мы закрыли прошедшую торговую неделю. А свеча по W1 у нас закрылась, с хорошим потенциалом...
Приветствую. Вижу по прикрепленному графику, что у нас уже давно структура рынка демонстрирует намеки на восходящую тенденцию, тогда как медвежья динамика была сломлена. Для меня ситуация по Bitcoin со вчерашнего дня никак не поменялась. Все-таки...