Да, я полностью с вами согласен. Отыгрывать убыток в тот же день — почти всегда плохая идея. Это один из самых частых способов превратить небольшой минус в большую просадку. Эмоции берут верх, объём позиции часто растёт, дисциплина падает. ### Как...
GOLD/Золото/XAUUSD Есть у меня мысли, что с открытием получим некоторый рост котировок актива. Дело в том, что, глядя на Н4 период, в пятницу по закрытию свечи номиналом Н4 покупателям удалось сформировать новую область поддержки/сопротивления —...
Привет, Саша. Я конечно могу ошибаться говоря о твоей стране, потому что я никогда там не была и могу рассуждать о ней только со стороны, но я общалась длительное время с людьми, живущими там. По крайней мере президент у вас стабильный (другого и...
USD/CHF Привет Серг. На этой неделе как раз твои то цели на 0.7980, покупатели выполнили, но уже под самый финиш торговли, где американец разом смог отыграть несколько десятков пунктов, если смотреть на график четырёх часовой. Но полагаю, раз...
По паре AUD/USD на понедельник у меня торговый план будет очень простой, думаю, что можно будет покупать пару AUDUSD на попытках пробиться ниже уровня поддержки 0.6847 сегодня на открытии торгов. В пятницу получили всю дневную свечу ниже торгового...