GOLD Все ожидаемо, снижение сегодня продолжилось. Я был тем самым первым, которые предположил снижение от уровня 2724.50 и снижение будет проложено примерно ниже уровня 2536.20. Во всяком случае вторая волна снижения должна быть исполнена по полной...
Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...
Приветствую. Пара USD/CHF сегодня, торгуясь в рост, достигла уровня 0.8983, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8975-0.8990), отскок от которого приведет к снижению пары. Слом ТФ М15 на медвежий произойдет с преодолением уровня 0.8953, и...
EURJPY, сегодня рванула вверх, к уровню сопротивления 163.68, но до него не достала, так как инициативу перехватили продавцы, которые, тут же развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 162.88, и продолжат движение...
Приветствую тебя. Еще немного и новая торговая неделя. На фоне предыдущих колебаний стоимости, можно предположить, что торговля начнется в том же диапазоне уровней 1.0400-1.0500. И если придерживаться тому факту, что тенденция движения у нас...