Неделю назад нарисовал горизонтальный тренд, в пределах которого длительное время движется данная валютная пара. Предпоследняя бычья свеча W-таймфрейма давала надежду покупателям на рост канадского доллара. Но получилось всё наоборот. Вместо...
#EURUSD Скорее всего перед рождеством вышли игроки с продаж в прибыль хорошую, но если это так то пара просто зафлэтит или даже продолжит свой рост. Однако есть вариант, что в понедельник многие по сравнительно высокой цене вновь начнут продавать...
Может значит, а может и нет - если бы рынок был хаосом, то не было бы повторений, а одно из правил трейдинга гласит: "История повторяется" и так оно и есть - паттерны одни и те же, точки входа мы ищем точно также по паттернам (я по крайней мере)....
Ну, это какой-то полный неликвид должен быть. С другой стороны, если такое часто возникает, то это прекрасная арбитражная...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...