Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2503. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2532. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7940. При падении цены до 1.7867, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8013. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается ничего другого,...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Ситуация по паре GBPUSD все-таки вчера начала меняться в том плане, что получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем есть куда двигаться дальше, потому что локальная площадка в районе 1.2615 остается. Но с...
GBPNZD. 7.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...