#USDJPY На дневном графике цена корректируется в рамках локального тренда, плавно приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с границами 163.00–155.00. Технические индикаторы удерживают сигнал на покупку, ослабляя его на фоне коррекции:...
Валютная пара NZDJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 88.400, и текущая цена 88.167 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть, по ходу, опять взяла паузу от среднесрочного восходящего тренда. Пока цена ниже уровня 75,28, можно сказать, коррекция в силе. Тем более временной период М30 и Н1 красиво нарисовали уклон вниз. Да и обновили нижний...
Цена путает не то слово как! У меня за эти дни столько ордеров в холостую выбило по без убытку, что просто жесть. Причём после цена всё таки шла в ту сторону, что ещё больше злило. Но меня больше раздражает что если бы я даже строил бы прогноз, то...
Добрый день! Что-то притормозила USDJPY свой рост, хотя цель минимальная вверху по дневной волне роста 159,29, а по маржинальным зонам это НКЗ 159,59-160,21 получается. Так что если удержат выше прошлого максимума 158,08, то рост явно продолжится,...