Добрый день, nrsxvi! #USDCAD, D1. Похоже, что срывается моя схема с отскоком от сопротивления треугольника. Он уже пробивается по верхней границе. На следующей неделе может вообще сходить USDCAD на 1.3930 и тогда закончится идея, которую я...
Вы описали зрелый подход: опора на собственный анализ, а не на толпу. Это правильный путь. Толпа часто ошибается. Ориентация на проценты покупателей/продавцов — это игра в догонялки. · Ваша цель — понимать структуру рынка (тренд/флэт, уровни,...
Никто особо не понимает как воспринимать слив депозита, вроде это плохо, а вроде и хорошо, так как один спешный вход в рынок уже был оплачен депозитом. В таких ситуациях, раз уж это произошло, надо просто продолжать торговать, понимаю, насколько...
GOLD/Золото/XAUUSD У меня тоже сложно читаемая структура, но есть некоторые технические моменты, которые косвенно свидетельствуют о вероятности продолжения южного сценария. Недельная структура четко показывает южный сценарий на новую неделю, при...
По итогам завершившейся торговой недели цена пары AUD/USD на дневном графике смогла пробить зону поддержки на уровне 0.6910. Такое завершение торговой недели сулит цене дальнейшее снижение в направлении ближайших уровней поддержек, которые...