#CL / Нефть / OILUSD Всё-таки смогли добраться до уровня 59.51, это уже в пользу покупателей, тем более такой заход с обновлением развернул временные периоды м30 и н1, тогда есть шанс подняться до 62.00, но слухи идут, что нас ждет 63.00. Мне,...
Я пишу, что после 21 года атом как падал, так и падет. А Солана сбегала максимумы обновила при том что крах FTX был. Но про атом ты пишешь, что он в накоплении находится, а значит веришь, что он потом улетит куда то наверх. Я парочку проектов на...
EURUSD М15. Евро в отличии от фунта так и идет в боковике, и пока что цена находится в не лучшем для сделки положении, но тем не менее пока цена не вышла за пределы допуска по системе ВА. Естественно, ни о каких усреднениях, доливках и прочее, речи...
Ну что! Вероятно у меня будет первый фандед на пятерках. Все будет понятно завтра, так как еще не засчитан прибыльный день. Закрывался вручную, и можно сказать чуть ли не на грани, могла и не хватить каких-то центов. Мог иподождать немного, цена...
GBPUSD 06.05.2025 Никто не мешает. Я этот участок не беру в работу, просто наблюдаю. Я в прошлый раз неверно изъяснилась. Графики спутала с парой EURUSD, именно там не дали отработать сигнал buy. А на GBPUSD пока держится тенденция. Сейчас...