Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04195 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Индикаторы пересеклись и...
Второй день пара #EURUSD пытается начать движение вверх, вчера она даже поднялась до отметки 1,04675, но закончились торги гораздо ниже на уровне 1,03880. Сегодня день опять начался с роста и пара поднималась до отметки 1,04126, но и сейчас в самом...
Так я так и торгую, наличие приоритетного, сильного движения в одном направлении - и я, после этого, всегда рассматриваю сделки в противоположном направлении, на отскок, никаких сделок, типа, по тренду, если не было серьезного отката. Вот поэтому...
Думаю, тут рассчитано на жадность и неопытность, сливаешь эти 10$ и заливаешь ещё для торговли, может быть раньше я так и сделала. А сейчас использовала, не удалось - ну и ладно, пошла дальше своими делами заниматься. Я сейчас такой стрессняк...
Приветствую. У вас проявляется явный интерес к продажам по паре EUR/USD. Прогнозы ваши довольно обоснованы. Тут можно реально смело поторговать на продажи по паре EUR/USD, что я уже и делаю. Пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном, что...