Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.22876 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Привет. По данному активу GBPCHF рыночная цена 1.11865 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.13325 и Senkou Span А 1.13484 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Тик-так! Это Rolex звенит! Владельцев биткоинов к себе манит! Поразительное явление: после взлета ВТС до $100 000 владельцы биткоина принялись скупать часы Rolex! Такие предпочтения вызывают удивление! Многие эксперты обратили внимание на необычный...