Привет, Маргаритка! Ну да, наконец то созрела. Но, честно говоря, тяжело не влезать и сдерживать себя. Потому как позавчера я бы продавала там, где советник покупал. В итоге сидела и смотрела, как цена уходила по моим предположениям, но потом в...
Тут скорее даже время более подходящее, чем место. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD Профитного завершения недели! Вот чего мне действительно не хватает в торговле, так это тайминга, чтобы знать когда это самое подходящее время может наступить. В...
Цена не дошла порядка пяти пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6397-0,6411, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это третья не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9027. Цена закрытия свечи 0.9007. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Приветствую, коллега! По USD/CAD наблюдается работа в очень вялом боковике. С примерными границами 1.4395-1.4240. И в текущем моменте видно, что последние пять свечей тела не имеют практически вовсе, строятся внутри этого самого боковика,...