Закрытие с ленты фьючев фунта основной сессии по звонку (не разбирался, но всегда идет в терминале звонок)...
Я боюсь представить сколько будут стоить товары, если работникам вместо тарелки риса и 100 долларов будут платить по 7-8 тысяч. Но даже если так, то это не приведет к тому, что вдруг ипотека станет доступной и рабочий класс заживет, потому что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так, по сути, Трамп всех перебивает по влиянию на рынок. На этом и Пауэлл ничего не смог сделать, и сегодня Лагард также почти не двинула евро. Поддержка на 1,32 устояла, а также наблюдаем закрепление выше 1,3235....
Доброго, да выступление Пауелла было какое-то буквально ни о чем, из всего этого (море) спама, лишь четверть капельки конкретики! Особенно вопрос Пауеллу: - считаете ли вы себя Господом?! Вывел меня в состояние полной прострации: Это, что вечер...
Надувается очередной ценовой пузырь по CL и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...