Это верно, потому что боятся. А почему боятся? Просто потому что нисколько его не понимают. А то, что человеку непонятно, его пугает, с этим ничего не поделаешь, так как это у нас в генах заложено, еще с тех времен когда человек еще охотился на...
GBPJPY D1 Тут диапазон, восходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, если пробивает. сопротивление 192.461, так как цена торгуется выше скользящих средних то в таком...
Категорически не согласен с таким мнением. Ведь стоп - лосс выставляется не просто так, для галочки, а чтобы уберечь депозит от больших убытков. Для каждой торговой системы принимается свой мани - менеджмент. Поэтому при открытии любой сделки,...
Привет Лешенька! Вчера EUR/USD предпринял попытку роста внутри дня. Надеюсь, ты закрыл покупки в профит. Разговоры про среднесрочное движение EUR/USD сам понимаешь, сродни гаданию на кофейной гуще. Каждый из нас видит рыночную картину по-своему,...
Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...