Биткоин Достиг ранее озвученных 92300 даже ниже закинули. На данное время: Есть еще запал у мишек, и есть хороший объем. На данное время у мишек задача, сделать откат к этим объемам пофлетить и обновить лоу а именно ниже 92000 и там зафлетить, это...
Все верно изложили, именно из-за того что каждый неопытный трейдер будет пытаться найти некие секреты, либо баги в торговли. Что бы использовать их для заработка, освоить самостоятельно профитную торговлю не получится. Здесь нужен профессиональный...
Сегодня я стал богаче ровно на 0,75 рублей. По инвестиционному портфелю произошло изменение на 0,57 рублей. Было 1448,79 а стало 1449,36 и от накопительного счёта прибавилось 0,18 копеек. И я делаю это каждый день. То есть, становлюсь богаче....
Но и сильно большие ставить наверное смысла нет. А так у меня некоторый эксперимент будет, ну и практика в работе....
EUR/USD Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так...