Пришло время покупать по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1400 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Конечно же торговля может очень сильно влиять на здоровье трейдера, поскольку как говорится все болезни от нервов, а при торговле нервных ситуаций более чем предостаточно, то здесь тяжело с вами не согласиться. Действительно нужно к торговле...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, D1 Поддерживаю вероятность того, что в ближайшем будущем рынок будет направлен только в бычью фазу, и, если не будет коррекции вниз к 1,0468 с понедельника, тогда придётся закрыть короткие позиции. Учитывая, что...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD снова находится в области покупок, ибо преодолели индикатор Облако Ишимоку с его обеими границами вверх. В пятницу был протетсирован уровень сопротивления 1.2629 на прочность и от него дан отбой, плюс...