Фунт-доллар (GBPUSD). Привет, Татьяна. По фунту у нас продолжается повышенная волатильность. Вчера на ставке ФРС хорошо упали, но ночью кто-то резко выкупил валютную пару gbpusd. Есть информация, что сегодня Трамп объявит о первой торговой сделке и...
Всё зависит от дистанции. Например, я только что выложил в свою ветку ботов, которые я запускал по 3200 и по 3700. Просадка всего 3 %. И 6 %. При том, что у меня вышло из диапазона достаточно давно. Ещё раз: цена на 30-50 % ниже точки запуска. И...
EUR/AUD Добрый день. Данная пара продолжает расти после того, как цена отбилась от дневной зоны поддержки 1. 7415. По данному интервалу тренд остается восходящим, поэтому от данной зоны может продолжить рост и достигнуть новых максимумов. Но я...
USD/CAD Картина на графике таймфрейма Н4 не предвещает активных действий. Движение цены можно сказать вполне себе прогнозируемое. Скорее всего все идет к тому, что в ближайшей перспективе построится боковой канал с границами 1.3900 на севере и...
Технический анализ - GBPJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-191.634 и 150-192.242 в которой находится текущая цена 191.708. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...