По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему у меня настрой в продолжение южного сценария, однако не совсем понятная ситуация с продавцами. Цена торгуется длительное время в ликвидной селовской разворотной области — ценовом разрыве...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.14. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 190.91, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 187.37. Не исключено, что картина со временем может...
USDCHF: График М15. Цена ушла вниз к уровню поддержки MS3: 0.89513, и на данный момент торгуется чуть выше него. Думается цена продолжит снижение к уровню поддержки S3: 0.89443 и возможно и ниже. Однако если оттолкнется от этого уровня возможно...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.82224. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.82468. В роли таргета по...
В 5:07 МСК вынесли меня по стопу, убыток составил 0.63%. Пересчёт лота не дал внятных изменений, которые можно вбить ордер мт4, от чего просто скинул пару центов на рабочий лот. Да, хоть и зафиксировал убыток, но условия по GBP/USD с ожиданиями...