Не важно какие будут условия или стечения обстоятельств рынок все равно заберет свое и обманет много людей на любом патерне. Если бы паттерны работали при определенных условиях, то 40% трейдеров стабильно зарабатывали. Но к сожалению 95% теряют...
На данный момент, учитывая то, что обязательная зона таки вышла из отпуска, я предполагаю вот такое вот продолжение снижения по красному сценарию через выход на обязательную зону. Или же продолжение снижения на европейской сессии в район 1.3200...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.982. Рассматриваю продажи от уровня 3.059, который должен...
Прогноз по паре GBPCAD. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к южному движению до уровня 1.8110. Я думаю, что путь в южную сторону свободен и имеет...