Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.0350. И если все пойдет по плану, то прибыль...
USD/CAD ,технический анализ. Техническое управление шортом. 1.Минимальный ход пары ,после успешного вскрытия линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), определяется шириной восходящего канала "Н". 2. Сделку в б.у. буду переводить только...
Всем Добра. По паре GBP/USD вчера по плану двинулись на юг, пробив дневной разворот, и отработали четко весь диапазон дня к 1.2391, даже немного лишки кинули, но вот как то отскочить оттуда на открытие дня не вышло, так и топчемся на минимумах...
По паре EUR/USD при сохраняющемся общем настрое вниз (красная линия)идет серия откатных зигзагов на север. Пока еще не ясно закончили они с севером или нет. Европейский внутридневной максимум 1.0380 и с открытием если выше его будем ,то есть все...
Мое почтение! Тоже не вижу сегодня евро слишком высоко, и если изъясняться спотовыми котировками, то сильно выше 1.0420 могу и не дать сегодня, хотя засветился еще уровень 1.0460 вчера. По низам возможный спуск в пятницу 7 февраля также возможно...