Ну про ребейты мы знаем и по максимум у используем. Для особо азартных можно ещё бонус на пополнение взять, но тут тоже как повезёт с отработкой. Но профит и ребейты будут в разы больше. Инстафорекс молодец, даже при махинациях он обычно отдаёт...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья!Южную коррекцию наконец-то все-таки оформляют. Я давно ждала тест цены индикатора XamaSystem дневного периода. Сейчас индикатор находится на 1,0793-1,0707. Сейчас цена находится на 1,0814. В понедельник ожидаю...
На прошлой неделе цена пробила важное сопротивление 5700, затем трижды тестировалось сопротивление 5750 и защищена поддержка. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с очередным ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню...
Так я и написал, продажа была, даже две - от 3027 и 3049, тейк обоих был на 2998...лоу был на 2999. Когда формировали лоу, ты знаешь, что у меня в это время глубокая ночь и я сплю. И не знаю, чему радоваться? Только теоретическим предположениям,...
А у меня на прошлом счёте была верифицирована карта, в общем, полный фарш, как говорится. Мне вообще нельзя было его откреплять, но сейчас уже поздно откатывать назад, первые бонусы пришли, плюс ко всему лишь через несколько месяцев появится...