Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Привет Всем! Согласен. Перехайчик выглядит очень привлекательно. Да и толпа до сих пор сидит в продажах очень плотно. И не только по Евро, но и по остальным мажорам. Так совсем не факт, что и на этой недельке. Хотя лично я ставлю на разворот...
Я пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не спускаюсь и сейчас по GBP/CHF рассмотрел ситуацию на дневном тайме (не успел на выходных). Итак, на дневке этого кросса имеем, весьма, приличный цикл роста с новым локальным...
По #USDX, сегодня читала утром, что проблемы в экономике США надуманные, не настолько все плохо как была реакция на #USDX, потому я все еще предположу, что цена продолжит рост и рост в старшей волне, потому и рассматриваю данное снижение как...
Добрый день! Форум! Рынок открылся ожидаемо, без существенных сюрпризов. Маркетмейкер продолжает аккумулировать объемы вблизи основания восьмой фигуры, однако на рынке уже заметен интерес к продажам. При этом активность продавцов можно рассматривать...