Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 69.87 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 69.40. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBP/USD Да, на рынке невозможно все видеть с вероятностью на 100%, но нам необходимо к этому стремиться. Я думаю именно с нынешнего значения GBP/USD отправиться на свое снижение и пара будет предпринимать попытку движения к нижним ценовым зонам...
Приветствую, samara45! У меня EUR/USD пока остаётся северным с возможным заходом к 1,0500, но это не отменяет долга внизу. Поэтому планы по покупкам не строю — жду ещё одну волну вниз, и уже после этого можно будет рассчитывать на разворот. Причём...
Зачем выдумывать и додумывать что там может быть? У меня вот так. Я себе вопросов не задаю. Просто торгую, каждый день. У меня больше забот вызывает только то, что иногда есть желание рискнуть. Вот где проблема. Раньше вообще невозможно было с этим...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...