Здравствуйте! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97646.93. Сравним с ценой закрытия свечи 96961.73. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Пытались вчера конечно пару GBPUSD, но не задалось, неплохо так цену вниз развернули, хотя позднее опять была попытка роста. Вот на чём это снижение было, я правда не понял, вроде новостей не было. Ну типа...
EUR/USD. Данная пара давным давно образовала канал на снижение. Я как бы чисто психологически смотрю в сторону снижения, так как ставка в том году снижена, а в этом может быть существенное снижение, которое может уронить цену по евро/доллару. Мой...
Хорошего вам дня, дальнейшее развитие роста было основным сценарием, но что бы настолько стремительно , удивили! В моем терминале ценовой разрыв от 107.98 и до 108.70, когда нибудь закроем, а пока дальнейшие цели роста получаются порядка на 100...