Здорово. На дистанции торговать лучше? Сможешь торговать так "1 день 1 ордер"? Выдержишь? На дистанции можно вообще без потерь торговать. На н4 смотрим направление, а на н1 торгуем, но только если и там и там цена вниз идёт. Тогда смарт мани тут не...
По паре GBPAUD торговый диапазон согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах у меня ограничен в верху зоной сопротивления 2.0208 - 2.0228, а мы сейчас торгуемся по цене 2.0094. И теоретически пара может показать небольшой рост...
NG - Газ 23.12.24. Бери и беги.) Сегодня на повестке дня одна , ну не портим мой рассказ , на повестке только газ. Итак после трехдневного подъёма семимильными шагами, и особенно когда прошли мой любимый уровень 97 % , сегодня с утра после легкой...
Вот Оль. Я ещё на NVIDIA Вульфа нашёл. Ща, погоди, ещё, чего-нибудь поищу. Главное жути нагнать. Никто не купит, а мы купим. )) NVIDIA - М30 ...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! По графику Н1 проставил для себя уровни, между ними пока цена и находится, нижняя граница уже полностью сформирована, от нее цена уже несколько раз отбивалась в северном направлении, но по верхней пока...