CADJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 104.132. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Приветствую! Переход пары USD/JPY к восходящему движению был стимулирован не столько выступлением Пауэлла, хотя оно, с моей точки зрения, и заслуживало более острой реакции трейдеров, сколько колебаниями курса иены. Сегодня был опубликован протокол...
Меня всегда волнует вопрос: а что такое сигналы продаж? Это, когда цена уже снижается? Для меня - это тест сильного ориентира и ближайший - это локальный максимум вчерашний на 3437. Но золото, в своем репертуаре, не пошла его тестировать...а сейчас...
Упс. пока писал тексты Канада уже доделала пятерку вверх, и Евра с индексом пятые клиньев практически закончили.. GBPUSD_M15 Фунта тоже не плохо трясет с вечера. Во всем снижении пока вижу только двойную тройку для завершения которой желательно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USD/CHF вчера практически отработали низ торгового диапазона в рамках флета по четырехчасовому масштабу и это был уровень поддержки 0.8177. И на текущий момент мы демонстрируем рост цены, причем смогли...