Ну так на то он и Сот чтобы всегда опаздывать. Инерционность там будь здоров. К тому же последний лень который входит в отчёт - вторник. А я говорю про настроение в моменте. Обычно смотрим это дело с утра каждого дня. Поменять его могут только на...
Ну вот по этой причине я и не набираю всё подряд, хотя монет у меня хватает. А сейчас даже ещё и не спешу с усреднениями и немного начал перестраивать стратегию. Спот основной не трогаю, но и усреднять прямо сильно не спешу. Сейчас будет акцент на...
Он будет раньше, чем через несколько лет. Если ты имеешь за то, что будет падение...то сейчас лучше вообще ничего не откупать. Ибо монеты, которые упали итак на 60-90 % просто не переживут падения ещё на 90 % и более, которое будет длится 2-3 года....
Здравствуйте, коллега!! В начале прошлой торговой недели, продавцы взялись усиленно прогибать USD/CAD, в сторону юга, и даже достигли промежуточный уровень поддержки 1.4266, но надолго задержаться не получилось, так как инициатива перешла к...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, да сижу в шортах по фунту, смотрим на скриншот, до окончания конкурса осталось ровна следующая неделя, но, если повезёт, а на истории мы за два торговых дня проходили расстояние до моего тейка, то я...