EUR/GBP. Соглашусь с тобой относительно того, что продажи по торговому инструменту не смотрятся привлекательными. Я сама уже который день наблюдаю за парой, но что-то никак не нахожу точку входа. Всё списываю на то, что наверное не время еще... %-)...
USDX на дневном тайм фрейме выявляет тенденцию к снижению, что свидетельствует о преобладании нисходящего импульса в поведении цены. После временного отката, инициированного покупателями, наблюдается возобновление продаж со стороны продавцов, что...
Сложно наверное быть в тонусе, когда форекс, является основным источником дохода, порою случаются ситуации, которые могут вывести из морального равновесия. Был у меня некий опыт подобного, жил я пару месяцев с форекса, да, очень много плюсов, но...
Не буду спорить, ты как всегда прав (о заработках на золоте). По золоту лонговая тенденция сохраняется. По методике абсолютное преимущество у покупателей. О продажах пока не думаю (разве что по методике пробоя на таймфрейме М5, где начал более...
Изменения и правда не большие на NZDUSD, хотя насыщенный у нас денек, а точнее вечер по новостям, все уже вышло, правда впереди два дня также насыщенные причем в большей степени, пятница так особенно. Наше дело с точки зрения техники попытаться...