Ясно. Завтра смотрю я есть все шансы по EUR/USD пойти дальше на север, многое на такую перспективу указывает на четырехчасовом таймфрейме, так как по времени получается ещё идти и идти вверх, на целый день хватит запаса хода. До 1.0460 остановок...
Мы отмечаем возвращение президента Трампа замечательными наградами, которые сделают ваш игровой опыт еще более приятным! Подробности мероприятия: 1. Ставка VIP-рейкбека x 1,2, до 65% 2. Количество крана x 1.2 3. Системные почасовые выпадения монет X...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...
Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...
Валютная пара - USDCHF, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 0.9036, под последним зоной снижения - 0.9062, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...