Я тоже думаю, что вынос еще будет! Слишком уж много желающих поймать разворот и усесться в этот поезд на юг. Лишних пассажиров высадят скорее всего. Хотя конечно и купить я вряд ли решусь. Да, вполне вероятно, у тебя неплохо получается ловить...
Доброго всем дня! Пара USD/CHF по открытию сегодняшних торгов на текущий момент торгуется в районе цены 0.8991. Открытие не большим южным гепом продолжение не получило. Пока пара потихоньку едет к району сопротивления 0.9015 и его пробой с...
Для анализа валютной пары CADJPY я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает четче понять текущие рыночные тенденции. На данный момент уровень 105.940 выглядит подходящим для продаж. Если цена пойдет вниз, целью для получения прибыли будет...
Всем привет! Приветствую! Пока всё-таки рост на паре NZDUSD под вопросом, если в целом смотреть. Да и сегодня пока тоже. С открытия торгов да, цена пошла в рост, однако не задалось и снова вниз развернулись, кстати у нас теперь тут на...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 189.014, с ближайшей поддержкой уровня 188.573. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...