GOLD Привет, Влад! Интересно, что мой прошлый торговый прогноз отработал и достаточно точно. В пятницу и на выходных я писал, что жду тестирования на пробой прошлого локального минимума на уровне 4400 и в случае его пробоя драгоценный металл...
Приветствую. Все стабильно и в рамках ожиданий в том числе по паре USDCAD, потому что уже сходили выше 1.3750, где у нас была площадка и соотвественно цели. А поэтому получается, что их забрали, но закрепиться выше так и не выходит. При чем сейчас...
Пока по паре GBPUSD все развивается для меня очень хорошо и было довольно-таки технично, потому что сначала мы все-таки спускались и получилось очень глубокую коррекцию, потому что даже до 1.3255 дотягивались, но все-таки локальные минимумы 1.3245...
Всё может быть, если цена в нашей стране так подорожает за бензин, то я даже не знаю как к этому относится, ведь у нас своя нефть и газ свой и в больших количествах. Ну тут даже не буду дальше рассуждать, далеко можно зайти. Насчет электричества и...
Э, нет.Ты никогда не делал никаких ограничений на применении метода. Ты всё время продвигал идею - смотреть на успешных, извлекать и внедрять. Может это не прямое копирование, но это всё равно перенос чужих решений в свою систему. Моя мысль была не...