GBP/USD Фунт на недельном таймфрейме сохраняет северную тенденцию. Предыдущий спуск ниже минимального экстремума 1,3140 получился ложным, так как продавцы не смогли закрепиться ниже этой отметки, показали лишь импульс к круглой отметке 1,3000, а...
а какая разница кто тему создаст, если всё равно каждый как хочет... в смысле торгует) ====================== в общем всем спасибо, призёров с призовыми, ну и т.д. зы молодец, график - загляденье!...
Вы наверняка видели какой рывок сделало золото под закрытие торговой недели. На графике была отрисована перевёрнутая голова и плечи и собственно цена пошла как по учебнику в верх, но формирование правого плеча продолжит уже на предстоящей торговой...
То что нужно усилитель настроить это я уже поняла и исправила. Спасибо! Если увидишь что-то в интересное, напиши конечно! Думаю, очень интересная и полезная вещица. Только фотку забыл скинуть. Я бы посмотрела и постаралась разобраться! Очень...
На рынке криптовалюты монеты #Litecoin на среднем волновом уровне максимально сжатого графике Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...