Я вообще уже не рассчитываю что цена вообще может опуститься, я думаю что рост продолжиться и причем уверенно, я вот покупки и не закрываю, но и открываю чисто покупки, пока не наберу хоть какой то там лот в сторону севера, потому что продажи у...
Север заряжен по NZDUSD просто мама не горюй. И вполне может так случится что текущий рост может закончится выстрелом на верх. На сотни пунктов. По крайней мере серьёзное движение в северном направлении гарантировано. Других вариантов даже не видно....
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, развернулась и сейчас...
Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я думаю, что пока еще не настало время для коррекционного снижения. Сегодня днем продавал пару gbpusd, но передумал и закрыл продажу. Меня смущает то, что наверху оставили уровень 1,3206. там могут стоять стопы...