Медвежат с профитом! Анализ валютной пары GBP/USD на рынке показывает, что основной нисходящий сценарий, основанный на волновой теории, подтверждается. На графике H4, на среднем уровне волн, мы видим максимальное сжатие в рамках четвертой волны ...
Давление продавцов по паре AUDUSD сделало своё дело и в рамках развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на селл. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветик. Не скажи, сегодня идеально зеленые новости по баксу отработали как на мажорах, так и на кроссах, то в парах с евро движение сильнее, чем с фунтом пока но я жду еще снижения в течении пару часов. Но до этого соглашусь, толка от нонфарм...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходит боком, что бывает иногда судя по истории. Вот сейчас идет именно такой этап. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены которого так и не произошло. Уровень...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, южные игроки все же смогли силой сместить северные попытки и возобновить свое направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят...
USDRUR Ну вот паре Доллар/Рубль ещё мешает расти постоянная пропаганда, типа в РФ з/пл. выросли более, чем на 30%, или, что цена на тот же бензин у нас на пару порядков меньше, чем в США или Западной Европе. И при этом никто из "пупков" не говорит...
На валютном рынке пары USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 с момента создания прошлого прогноза кардинально ничего не изменилось кроме критического уровня который теперь находится на уровне 159.932, при условии...
Текущая динамика цены по паре EURNZD является благоприятной для быков и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною были выделены сигналы для лонга. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Привет. Я работаю с EURUSD и больше ничего не добавляю в работу. Да мы с тобой в некоторых дневниках общаемся, земля круглая, как говорится. Как твои успехи? Давно не было видно тебя, Я тоже иногда бывает пропадаю, но потом для меня затруднительно...
Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё внимание на графике....
Привет. Ну главное счёт вернули и не придется ждать месяц или два для его смены. А депозит соберёшь, правда придется упор сделать на общение, но думаю ты и так хорошо отдохнул от форума. Сейчас по многим инструментам было хорошее снижение, кто...