GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! По золоту на сегодняшней торговле показали поначалу растущую динамику цены, после чего всё же начали отрабатывать коррекцию, причём достаточно глубокую. Рассматриваю общую тенденцию на завтра. Цена...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - AUD/USD Присматриваю перспективные пары которые можно брать в свою торговлю. И вот мне понравилась AUD/USD. Дневной тайм. И как мишки гасят бычков у уровня 0,62723, запас...
Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...
Как положено всё на жертовник. Правда гостям не получилось прийти, так что ещё и на завтра будет. А что на него смотреть да нервироваться. Будет сигнал он сам откроется. Я сделал проще, настроил уведомления на терминале и в случай открытия сделки...
Фиксация убытков — это стандартный инструмент, которым многие пренебрегают и от того их результаты становятся хуже, чем могли бы быть. Жадность и желание не терять деньги, а только их получать приводит как раз к такому результату и это необходимо...