Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
EURJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Рынок довольно своеобразен - согласен с вами. Но чтобы не вылетать "по стопам" на новостях, тем более на серьезных - может на них лучше вообще не торговать? Спокойнее будет и для нервов и для депозита. Да, я торгую в срезе дня и, как правило,...
Ну я же тебе написал, что из всей этой кучи которая выйдет на том или ином блокчейне, останутся в живых и покажут хорошие иксы пару процентов проектов в лучшем случаи, именно поэтому все эту лудка, а ты мне про графики здесь говоришь, ну так чего...
Всем привет, что на сегодня у нас по арбитражной сделки, смотрим, как видим с утра неплохо так стоит на расхождение, и то ли ещё будет по вечер, где нибудь под 350 может увидим, как думаете?, мы все будем лелеять надежду на это, сегодня уже 12...