Привет Анатолий! Ну вот мы и "родили" идею блога или сайта! Надо работать на антагонизм, разгонять теории заговора. Чем и будем заниматься. Начну обкатывать подобного рода статьи сразу в нескольких соцсетях. Посмотрю реакцию. Но стратегии тоже...
Но я хочу напомнить что у меня была такая же ситуация когда были у меня насыпаны продажи и я просидел восемь месяцев, но выскочил и можно было не усреднять продажи, сейчас была бы не плохая прибыль, думаю что и в этот раз будет такая же ситуация,...
linzikool, приветствую. Да, данное противостояние, за выходные, увеличилось еще больше. И реакция пары EURUSD, на выборы в Германии, вероятно, уже ближе к американской торговой сессии, может на нет сойти, что называется. Технически же, картинка...
Приветствую! Ну по Альтернативе, то там еще до выборов прогнозировали им порядка 20% голосов. Я еще не смотрел результаты, что там к чему, но полагаю, что никаких кардинальных отклонений не будет. Это ж немцы. Что касается EURUSD, то ночью...
#EURJPY: анализ ситуации на Н4 Новая неделя для #EURJPY началась с отката вверх — пара поднялась до 157,22, но, похоже, быки быстро выдохлись. Сейчас цена показывает реакцию вниз и торгуется около 156,75, вернувшись в диапазон и взяв паузу. Рынок...