USD/JPY . Начал свой обзор с более глобальной картины , а если быть точнее , то с месячного таймфрейма валютной пары USD/JPY . Здесь в приоритете нисходящая тенденция , но если взглянуть на меньший дневной таймфрейм , то здесь картина кардинально...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD М30 На старших временных периодах валютная пара GBP/USD и по моему мнению демонстрирует готовность к началу южной коррекции, однако на М30 покупатели вчера все-таки удержали котировки в рамках восходящего импульса и...
Все старания покупателей оправдались и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8152. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду...
Триста постов в неделю это круто и конечно жаль, что они так мало оплатились вам. А то бы депозит сразу вырос в разы и можно было комфортно торговать. У меня пост оценивается где то в 32 или 33 цента и больше никогда не было. И у меня также был...
Почему не пользуетесь тейк профит, выставили и пусть висит сделка, закроется с прибылью, ну или уже на крайний случай, выдавить трал, пусть фиксирует прибыль и сделка запирается с прибылью в любом случае, я так редко делаю, но вот в пятницу чуть...