Придут выходные и я по своему обыкновению посмотрю старшие таймы EUR/USD, в том числе и дневной график, а пока нужно пробовать искать варианты для торговли. И сейчас наш EUR/USD оценил на графике Н4 и получается, что какие потуги не предпринимала...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2160) Возможно при появлении...
Вроде как ВТБ дает такие проценты по вкладам, но там не на год, а на 6 или 7 месяцев, ну да вклады сейчас сравнялись с доходностью фондового рынка, а то даже и немного выше стали. Что будет со ставкой в феврале - не известно, банки начали тихонько...
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...
Да, про начисление бонусов за неделю. Наверное доллара в двадцать у тебя за неделю выходит? Совершенно с тобой согласен. Двадцать долларов для золота будет маловато. Поэтому я и и поставил советник на валютную пару с минимальным лотом. Для меня...