Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8510. Падение пары от...
Всё абсолютно точно сказано. И если бы они ещё деньги предлагали за такие вещи. А так ещё и бесплатно хотят, чтобы решали те или иные вопросы. Тем временем план сумасшедшего старика Трампа понемногу начинает работать. Страны хотят идти с ним на...
EURUSD Вчера пара после пробития 1.13 ушла к 1.1265, достаточно интересный момент, и тем не менее на старшем тайме – Н4 провёл горизонтальную линию, которая нам показывает тестирование поддержки. Нет явного пробоя и ухода вниз, сегодня пятница, все...
Торговая система заложенная в роботе настроена на торговлю золотом GOLD. И не зря выбрано начало торговли ровно в 14 часов. Есть свои закономерности. Можно попробовать торговлю на валютных парах. Но получится зарабатывать валютами? Нужно...
Хочу статистику по всем инструментам собрать, просто для энергетиков у меня сейчас депозит сильно маловат, так что будем растить Для кого то это шанс, а для нас беда. Можно подумать, тебя кто-то насильно заставляет, ты же не перебегаешь дорогу...