Добрый день! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5170. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5200. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
USDCHF - D1 Используем для анализа именно дневной часовой период, так как он показывает более глобальную картину происходящего на графике без мелких рыночных шумов которые сбивают с толку, и не предназначены для среднесрочной и долгосрочной...
EUR/CHF ,технический анализ. Надеюсь на то, что с образованием двух разворотных, свечных паттерна "Перевернутый Молот" , образованных на нижнем ретесте уровня поддержки дневного диапазона 0,92105, покупатели всё же отыграют бычий отскок в купе с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.75) Если на меньшем...
На дневном тайм-фрейме покупатели валютной пары GBP/USD продолжают реализацию восходящего импульса и основное сопротивление для этого инструмента сейчас находится на уровне второй импульсной зоны 1.3206, которое на предыдущей волне роста уже было...