. В которой непонятно, а какая энергия набирается крупняком в этой плотности? .Ранее я полагал коррекционная, ну и готовил продажу на бычьем отскоке. Теперь же после долгого, летаргического сна в этом квадрате консолидации, я уже не знаю что и...
Если постоянно сливать, вернее, не совсем постоянно, а с переменным успехом, то надежда все равно будет, только больше на разгон и быстрое увеличение депозита. Ну или на то, чтобы где-то взять значительнее сумму денег и уже с ними начать торговать...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5920 и сейчас торгуется по цене 0.5935. RSI движется в середине диапазона...
Приветствую. Наверное да, вы правы и действительно стоит присмотреться к продажам GBP/USD. Вчера вечером я открыл одну сделку, сегодня утром закрыл. Ордер был размещён от уровня 1.3413 и цена за ночь выросла до 1.3443. Не очень приятно было видеть...
Привет Оксана. Наверное рановато ты начинаешь топить британский фунт. GBPUSD Добрый день! Все на GBPUSD смогли вытянуть выше 1,3340 и закрепиться, что уже больше говорило за обновление максимума 1,3432 и вчера это смогли сделать. Продолжается...