Сейчас предполагаю не торговать. Входы ловлю лимитками на отметках 1.3453 и 1.3282 на границах канала.Всех приветствую! По паре GBPUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Сработал лимитный ордер на...
GBP/USD Спустя все эти дни от последнего нашего общения, цена вновь примерно там же. Конечно уже было движение с новыми максимумами, но суть все та же, надо продажи. И вот только сейчас вновь наступает возможность для продаж. После достижения...
GBP/USD. А вот тут я, честно говоря, была удивлена... Предполагала, что на таких высотах ты даже засматриваться в покупки не станешь, а оказывается плохо тебя знаю. %-) Итак, торговая неделя и даже месяц подошли к концу, поэтому начинаю субботний...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но все...
Поэтому я оглашаю только то, что уже выведено! А то что там на счетах творится это секретная операция! Так в этом и есть большой плюс форума! Пообщался с единомышленниками, понял, что в принципе у всех одно и то же, и ты не одинок, и сразу как-то...