Да GBP/USD взял полную инициативу за продолжения роста, хоть это и медленно делают, но все таки смогли продавить важный уровень 1.32550. Конечно фунт уж три дня практически стоит на одном месте, но пробили уверенно текущий уровень, потому следующая...
Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.1479. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.1422, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.1393. И...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 2.23804. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
#CL Так может закрыть покупки по текущей цене, раз стоим практически сегодня на месте, а то гэп вдруг будет южный в понедельник, так можно лучше переоткрыться будет. Когда непонятки или флэт, причём жестки и перед грядущими выходными, то по-любому...