Есть смена нисходящего тренда по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.4982 на восходящий тренд и выгодно поэтому в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Я думаю, что не получится сформировать разворотную ГиП. Просто не хватит времени. Не забываем, что на следующей неделе у нас заседание ФРС и решение по процентной ставке. Понятное дело, что ставку не...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на закрытии рынка пошла в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В понедельник ожидаю продолжение движения цены в...
#GBP/USD Доброго времени суток! Фунт/доллар у нас тоже, в принципе, показал на этой неделе неплохой рост активности и общую динамику от цены, что, наверное, было связано с новостными факторами и создало прямую корреляцию с евро/долларом. Конечно,...
Да ладно тебе, не ругайся. Мы же с тобой друзья. Поэтому я захожу к тебе как к другу. Учить не собираюсь. Просто поболтать о том о сём, чё бы нет. Где-то в 2014 вроде годе я покупал обучение у коллеги Алекса Вилсона. У него тут ветка была есть...