Акциями? Ты уверена что это не CFD на акции, а именно акции? К акциям CFD имеют опосредованное отношение, вернее даже никакого Ты открыла брокерский счет, большинство тут спекулируют ценами на акции через терминалы МТ4-5 Ну, надеюсь что не...
Приветствую, коллега! Поняла вашу позицию. Что на сейчас углядываю по дневному графику по индикатору Ишимоку в его классическом трактовании: - само Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Достаточно прокачанная гистограмма на...
Ну что, господа инвесторы. Немного другого мы ожидали в 2025 году. Усредняем, покупаем. Докупаем. Мне это прямо чётко напоминает март 2020 года. Парадокс в том, что и в 2020 году президентом был Трамп. Ну не знаю. Хочется мне всё ещё верить в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся сейчас на уровне 147.35 и как по мне то тут и сейчас и решится направление движения цены на ближайшие сутки так как на уровне 147.35 проходит у меня сейчас средняя линия конверта Envelopes...
А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и нужно было дождаться прихода европейской сессии, ведь обычно так и делаю, но показалось, что уж больно привлекательная ситуация для продажи на...